Contains chlorine bleach to aid in removing stains. Scouring powder excels at cleaning porcelain surfaces. Great for general kitchen use, this powder comes in a shaker-type can. (not intended for use on glass, stainless steel, plastic or other materials t
رقم الجزء 7930-00-721-8592 في المخزون بالكميات والشروط التالية.
ملاحظة: تم آخر تحديث لتوفر هذا المنتج 04/10/2024 وربما تغيرت منذ ذلك الحين. اطلب عرض أسعار للأسعار المحدثة والتوافر.
التسعير التاريخي لهذا المنتج هو بين 87.36 and 117.936 USD. اعتمادا على الكمية والتوافر والحالة والمهلة الزمنية والتوقف المحتمل للعنصر ، لا يمكننا ضمان التسعير حتى نقدم لك عرض أسعار محدث.
معلومات الجزء
Scouring powder with bleach; the powder is suitable for use in cleaning porcelain surfaces (vitreous types), painted surfaces, floors, marble and for general kitchen use; the scouring powder compound is a free-flowing powder, white or of an attractive pleasing color, scented or unscented; and of uniform composition
رقم الجزء | RNVC | RNAAC | DAC | CAGE |
---|---|---|---|---|
7930-00-721-8592 | 1 | ZZ | 4 | 80244 |
AJAX CLEANSER GIANT | 1 | 75 | 4 | 86223 |
INSTITUTIONAL AJAX CLEANSER W/O- | 1 | ZZ | 6 | 86223 |
COMET CLEANER LEMON SCENT | 1 | ZZ | 6 | 74188 |
193-34 SCOURING POWDER | 1 | ZZ | 6 | 0W138 |
SCOURING POWDER TYPE | 2 | ZZ | 4 | 91694 |
P-S-311 | 9 | 75 | 3 | 81348 |
P-S-311 TY1 | 9 | 75 | 3 | 80244 |
ASTM D 2356 TY1 | 9 | ZZ | 4 | 81346 |
COMET | 2 | 75 | 6 | 74188 |
193-34 SCOURING POWDER | 9 | ZZ | 6 | 0B5U9 |
A-A-269 | 9 | 75 | 3 | 58536 |
رمز | تعريف |
---|---|
FN | مصنع جديد. الأجزاء المصنعة من قبل OEM ثم وتشمل شهادة الشركة المصنعة. |
NE | الجديد. الأجزاء المصنعة من قبل OEM. قد تشمل شهادة الشركة المصنعة أو شهادة الشركة. |
NS | فائض جديد. عنصر مادي جديد تم شراؤه من المخزون الزائد. |
OH | اصلحت. تم إعادة بناء المنتج واختباره وفقا لمواصفات الشركة المصنعة من قبل ورشة إصلاح (MRO). |
SV | منتج قابل للخدمة |
AR | كما تمت إزالته. تمت إزالة المنتج من الطائرة أو المنصة بدون ضمان على وظائف الجزء. |
RP | اصلاحها. يمكن إصلاح المنتج بواسطة MRO والحصول على شهادة FAA 8130 أو EASA Form 1. |